活動報導

【節慶活動】新年祈願 & 剪窗花.喜迎春

2017/04/10



文/ 楊佳陵

新年祈願,2017我想要…

迎接嶄新的一年,正是立下新目標的好時機!2016聖誕節前夕,超過400位爺奶們躍躍欲試地寫下2017新目標!有些許願者寫下了獨一無二的夢想,有些願望的主人覺得它們很菜市場、大眾化,無論如何,大夥兒都彼此鼓勵,說好要努力完成,並慎重地將願望貼上揚生六0館許願牆,約好一年後再回館取回許願卡,看看是否已經實現!

三個月過去,許了前往埃及旅行之願的阿姨,已經騎著駱駝穿越大漠風沙,一睹嚮往已久的金字塔。沒有運動習慣的阿姨,為了提升自癒力,而締結和自己的運動之約,並開始自主訓練快走、肌力運動,還加入健身房來維持規律運動習慣,讓身體日益健康!而立志單車環島的叔叔,也在不久前用車輪的印記,在臺灣這塊土地上劃出一個圓周長達912公里的橢圓,不僅對生長的土地更加熟悉,更因環島前、環島途中的鍛鍊,讓自己的自癒力也圓滿起來。親愛的許願者們,距離我們的一年之約還有九個月,大家是不是都在實踐夢想的路上呢?讓揚生六0館陪著您一起加油,讓夢想不只是夢想,更是鮮活發生過的美好經歷。


       


剪窗花.喜迎春

以剪窗花迎新年是六0館行之有年的傳統,丙申年末的剪窗花活動依舊人氣滾滾!近百位爺奶,在窗花帶來的喜慶氣氛中,迎接2017丁酉雞年!新的一年,我們都要健康吉祥,「雞」極走向自癒力之路喔!



搜尋活動